Leite Spray 40%
ProteÃna bruta 21%
Matéria gorda bruta 18%
Leite spray - com menos consumo consegue-se mais crescimento.
Elevado Teor de Leite em pó.
Oleos vegetais de palma e coco micro-encapsulados, segurança, digestibilidade e aproveitamento.
Prebióticos -regulação da flora intestinal.
Características
Soro de leite em pó
Leite desnatado em pó.
Leitelho
Óleo de palma
Gluten de trigo
Amido de trigo
Farinha de trigo
Óleo de côco
Carbonato de cálcio
Bicarbonato de sódio
Cloreto de sódio
Levedura morta (S. Cerevisae)
Hidroxido de magnesio
Fosfato monopotássico
Apresentação
Especial para arranque de vitelos
O alto valor nutricional assegura um crescimento continuo e rápido dos vitelos. A utilização de óleo de côco rico em ácidos gordos de cadeia curta, directamente assimiláveis, atua como um verdadeiro estimulante do metabolismo do animal. A incorporação de prebióticos facilita a regulação da flora intestinal para um bom funcionamento digestivo.